Venus Williams logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Donna Vekic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Venus Williams - Donna Vekic del WTA Cincinnati 2019

Venus Williams, estadounidense, número 65 de la WTA, ganó por 2-6, 6-3 y 6-3 en dos horas y nueve minutos a Donna Vekic, tenista croata, número 26 de la WTA, en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati. Tras este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Vekic consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, mientras que Williams lo logró 6 veces. Asimismo, la jugadora estadounidense tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la estadounidense se enfrentará con la vencedora del partido entre la tenista estadounidense Madison Keys y la jugadora rumana Simona Halep.

El torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se celebra del 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 80 jugadoras. Su última fase está conformada por 48 finalistas entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa de calificación y las invitadas.