Maria Sakkari estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Sakkari - Petra Kvitova del WTA Cincinnati 2019

Maria Sakkari, griega, número 33 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-4, 2-6 y 6-3 a Petra Kvitova, tenista checa, número 6 de la WTA y cabeza de serie número 6. Con este resultado, la griega estará en los octavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

Kvitova logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante, mientras que Sakkari, por su parte, también lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la tenista griega tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 63%, cometió 9 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Sakkari y la vencedora del partido entre la bielorrusa Aryna Sabalenka y la jugadora china Saisai Zheng.

El torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se lleva a cabo entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 80 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 48 entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las invitadas.