La tenista Dayana Yastremska, clasificada para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dayana Yastremska - Caroline Wozniacki del WTA Cincinnati 2019

La ucraniana Dayana Yastremska, número 32 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y un minutos a la jugadora danesa Caroline Wozniacki, número 19 de la WTA. Tras este resultado, Yastremska consigue el puesto para los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Cincinnati.

La tenista danesa consiguió romper el saque 4 veces a su adversaria, mientras que la tenista ucraniana, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, la ucraniana tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 62% de efectividad, 3 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la jugadora ucraniana y la tenista rusa Svetlana Kuznetsova, número 153.

La celebración del torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se produce entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 80 jugadoras. Su última fase está conformada por 48 finalistas entre las clasificadas directamente, las que consiguen vencer en la fase previa de calificación y las invitadas.