Bethanie Mattek-Sands ganó a la tenista Elena Rybakina en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bethanie Mattek-Sands - Elena Rybakina del WTA Cincinnati 2019

La estadounidense Bethanie Mattek-Sands, número 482 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo WTA Premier de Cincinnati en una hora y quince minutos por 6-3 y 6-2 a la jugadora kazaja Elena Rybakina, número 63 de la WTA. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo WTA Premier de Cincinnati.

En el torneo de Cincinnati (WTA Cincinnati) se celebra previamente una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 80 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 48 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Asimismo, se celebra entre el 10 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.