Las tenistas Bara y Tig pasan a la siguiente fase del torneo WTA International de Bucarest tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Maria Bara y Patricia Maria Tig - Prarthana G Thombare y Cristina Bucsa del WTA Bucharest 2019

Las rumanas Irina Maria Bara y Patricia Maria Tig cumplieron las previsiones al vencer por 6-2 y 7-5 en una hora y veintidós minutos a la jugadora india Prarthana G Thombare, número 289 de la WTA y a la jugadora española Cristina Bucsa, número 180 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Bucarest. Tras este resultado, las jugadoras se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo WTA International de Bucarest.

La pareja derrotada consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron en 4 ocasiones. Además, Bara y Tig consiguieron un 75% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias lograron un 70% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y ganaron el 52% de los puntos al saque.

Bara y Tig se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con las ganadoras del partido entre Ioana Raluca Olaru e Irina-Camelia Begu contra Giorgia Marchetti y Laura Pigossi.

El torneo WTA Bucharest se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, se celebra del 15 al 21 de julio en Bucarest.