Venus Williams pasa a los octavos de final del torneo WTA Premier de Birmingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Venus Williams - Aliaksandra Sasnovich del WTA Birmingham 2019

Venus Williams, estadounidense, número 42 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Birmingham en una hora y treinta minutos por 6-3 y 6-4 a Aliaksandra Sasnovich, tenista bielorrusa, número 36 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Birmingham, los octavos de final.

Durante el partido, la tenista estadounidense consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, logró un 69% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la bielorrusa, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, logró un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se verá las caras en los octavos de final del torneo con la tenista china Qiang Wang, número 15 y cabeza de serie número 6, mañana jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo WTA Birmingham se lleva a cabo sobre cesped exterior y en él se ven las caras un total de 60 jugadoras. La fase final está compuesta por 32 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las jugadoras invitadas. Además, las finalistas se reparten un total de 871.028 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre el 15 y el 23 de junio en Birmingham.