Las tenistas Peschke y Melichar pasan a los cuartos de final del torneo WTA Premier de Birmingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kveta Peschke y Nicole Melichar - Zhaoxuan Yang y Alicja Rosolska del WTA Birmingham 2019

La checa Kveta Peschke, número 13 de la WTA y la jugadora estadounidense Nicole Melichar, número 14 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo WTA Premier de Birmingham por 6-1 y 7-5 a la tenista china Zhaoxuan Yang, número 54 de la WTA y a la jugadora polaca Alicja Rosolska, número 26 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final de la competición.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus rivales una vez, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron en 5 ocasiones. Además, Peschke y Melichar tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 69% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Peschke y Melichar contra las jugadoras kazajas Galina Voskoboeva y Jelena Ostapenko.

El torneo tiene lugar en Birmingham entre los días 17 y 23 de junio sobre cesped al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 871.028 $ en premios.