Voskoboeva y Ostapenko quedan eliminadas en las semifinales del torneo WTA Premier de Birmingham

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Strycova y Su-Wei Hsieh - Galina Voskoboeva y Jelena Ostapenko del WTA Birmingham 2019

La tenista checa Barbora Strycova, número 4 de la WTA y la de China Taipéi Su-Wei Hsieh, número 18 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en una hora y dos minutos por 6-0 y 6-3 a la jugadora kazaja Galina Voskoboeva, número 50 de la WTA y a la tenista letona Jelena Ostapenko, número 36 de la WTA en las semifinales del torneo WTA Premier de Birmingham. Con este resultado, las ganadoras estarán en la final del torneo WTA Premier de Birmingham.

La pareja perdedora logró romper el saque a sus adversarias una vez, mientras que las vencedoras lo lograron en 5 ocasiones. Además, Strycova y Hsieh tuvieron un 69% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 61%, hicieron 5 dobles faltas y consiguieron el 41% de los puntos al saque.

Durante la final, Strycova y Hsieh se verán las caras con las jugadoras alemanas Anna-Lena Groenefeld y Demi Schuurs mañana domingo a partir de las 15:15 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Birmingham entre los días 17 y 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.