La tenista Naomi Osaka se clasifica para la final del torneo WTA Premier de Pekín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naomi Osaka - Caroline Wozniacki del WTA Beijing 2019

La japonesa Naomi Osaka, número 4 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintinueve minutos por 6-4 y 6-2 a la tenista danesa Caroline Wozniacki, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 16, en las semifinales del torneo WTA Premier de Pekín. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Pekín, la final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la japonesa logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Wozniacki, no consiguió romper el saque ninguna vez, obtuvo un 59% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

En la final, Osaka se medirá contra la jugadora australiana Ashleigh Barty, número 1 y cabeza de serie número 1, mañana domingo a partir de las 10:30 hora española.

El torneo de Pekín (WTA Beijing) se lleva a cabo desde el 27 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 84 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 60 entre las clasificadas directamente, las que han logrado vencer en la fase previa y las jugadoras invitadas.