La tenista Pauline Parmentier logra la plaza de los cuartos de final a expensas de Ann Li

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pauline Parmentier - Ann Li del WTA 125K New Haven 2019

Pauline Parmentier, francesa, número 81 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en los octavos de final del torneo de New Haven en dos horas y veintisiete minutos por 6-4, 4-6 y 7-5 a Ann Li, tenista estadounidense, número 157 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de New Haven.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de la jugadora francesa y la ganadora del partido entre la jugadora estadounidense Varvara Lepchenko y la tenista estadounidense Lauren Davis.

En el torneo de New Haven (WTA 125K New Haven) se enfrentan un total de 50 jugadoras, de las cuales 48 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las que vienen invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.