La tenista Jana Cepelova logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de la tenista Maria Sanchez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jana Cepelova - Maria Sanchez del WTA 125K New Haven 2019

La jugadora eslovaca Jana Cepelova, número 153 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y doce minutos por 7-5 y 7-6 a la tenista estadounidense Maria Sanchez, número 361 de la WTA, en los treintaidosavos de final del torneo de New Haven. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de New Haven, los dieciseisavos de final.

La celebración del torneo de New Haven (WTA 125K New Haven) se produce entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 48 entre las clasificadas directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las invitadas.