La tenista Mona Barthel logra la plaza de los cuartos de final a expensas de Tereza Mrdeza

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mona Barthel - Tereza Mrdeza del WTA 125K Bastad 2019

Mona Barthel, alemana, número 96 de la WTA y cabeza de serie número 4, ganó en los octavos de final del torneo de Bastad por 6-3 y 6-0 en una hora a la tenista croata Tereza Mrdeza, número 197 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán la tenista alemana y la vencedora del partido entre la jugadora japonesa Misaki Doi y la kazaja Elena Rybakina.

El torneo tiene lugar en Bastad del 6 al 13 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.