Arantxa Rus logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Allie Kiick

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arantxa Rus - Allie Kiick del WTA 125K Bastad 2019

La tenista neerlandesa Arantxa Rus, número 135 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Bastad en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y 6-1 a la estadounidense Allie Kiick, número 127 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Bastad, los octavos de final.

Rus se medirá en los octavos de final con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rumana Sorana Cirstea y la sueca Johanna Larsson.

La celebración del torneo de Bastad (WTA 125K Bastad) se produce desde el 6 hasta el 13 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 32 tenistas.