Evgeny Karlovskiy venció a Kimmer Coppejans en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evgeny Karlovskiy - Kimmer Coppejans del Wimbledon Men Singles 2019

Evgeny Karlovskiy, ruso, número 217 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación de Wimbledon en una hora y diecinueve minutos por 6-3 y 7-5 al jugador belga Kimmer Coppejans, número 145 de la ATP. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al Campeonato de Wimbledon.

En el torneo de Londres (Wimbledon Men Singles) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor puntuación tienen que pasar para participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 128 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior.