Ugo Humbert se clasifica para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ugo Humbert - Gael Monfils del Wimbledon Masc. Individual 2019

El francés Ugo Humbert, número 66 de la ATP, ganó 6(6)-7(8), 3-6, 6-4, 7-5 y 3-0 en un partido en el que su contrincante, Gael Monfils, tenista francés, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 16, se tuvo que retirar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

En el transcurso del partido el tenista francés logró quebrar el saque a su adversario 6 veces, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Humbert jugará contra el ganador del partido entre el tenista italiano Lorenzo Sonego y el español Marcel Granollers.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) tiene lugar entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que superan las fases previas del campeonato y los invitados.