El tenista Steve Darcis consigue el puesto de los treintaidosavos de final a expensas de Mischa Zverev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Steve Darcis - Mischa Zverev del Wimbledon Masc. Individual 2019

Steve Darcis, belga, número 131 de la ATP, venció por 6-2, 6-4 y 6-4 en una hora y cincuenta minutos al jugador alemán Mischa Zverev, número 105 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

El tenista alemán logró quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que Darcis, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el belga tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

El jugador belga se enfrentará en los treintaidosavos de final del campeonato con el tenista español Roberto Bautista-Agut, número 12 y cabeza de serie número 23.

En el torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) participan 239 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, se celebra del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped al aire libre.