El tenista Robin Haase logra el puesto de los treintaidosavos de final a expensas de Jozef Kovalik

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Haase - Jozef Kovalik del Wimbledon Masc. Individual 2019

Robin Haase, neerlandés, número 76 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en una hora y veintidós minutos por 6-1, 6-3 y 6-1 al eslovaco Jozef Kovalik, número 165 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Los datos del partido reflejan que el jugador neerlandés logró romper 7 veces el saque a su oponente, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador eslovaco, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 65% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, Haase se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el indio Prajnesh Gunneswaran y el tenista canadiense Milos Raonic.

En el torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se enfrentan un total de 239 jugadores. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados. Además, se desarrolla entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped exterior.