El tenista Roberto Bautista-Agut logra clasificarse para los octavos de final a costa de Karen Khachanov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Bautista-Agut - Karen Khachanov del Wimbledon Masc. Individual 2019

Roberto Bautista-Agut, español, número 12 de la ATP y cabeza de serie número 23, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final de Wimbledon en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-3, 7(7)-6(3) y 6-1 a Karen Khachanov, tenista ruso, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 10. Tras este resultado, el jugador español consigue el puesto para los octavos de final de Wimbledon.

El tenista ruso no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Bautista-Agut, por su parte, lo consiguió 3 veces. Asimismo, el español tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 80% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 64%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Bautista-Agut y el tenista francés Benoit Paire, número 29 y cabeza de serie número 28.

El torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) tiene lugar entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas y a la fase final llegan un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los que vienen invitados.