El tenista Marcel Granollers se clasifica para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcel Granollers - Lorenzo Sonego del Wimbledon Masc. Individual 2019

Marcel Granollers, español, número 105 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y cuarenta minutos por 7(7)-6(4), 6-4 y 6-4 al jugador italiano Lorenzo Sonego, número 46 de la ATP. Con este resultado, el tenista estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Sonego consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Granollers lo consiguió 4 veces. Asimismo, el tenista español logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 75% de efectividad, ninguna doble falta y 59% de puntos obtenidos al saque.

Tras este encuentro, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española tendrán lugar los treintaidosavos de final donde se enfrentarán Granollers y el tenista francés Ugo Humbert, número 66, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Masc. Individual se celebra sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 239 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar del 24 de junio al 14 de julio en Londres.