Kevin Anderson logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Janko Tipsarevic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kevin Anderson - Janko Tipsarevic del Wimbledon Masc. Individual 2019

Kevin Anderson, sudafricano, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer por 6-4, 6(5)-7(7), 6-1 y 6-4 en tres horas y tres minutos al tenista serbio Janko Tipsarevic, número 117 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del campeonato.

Tipsarevic no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el sudafricano lo logró 4 veces. Además, el jugador sudafricano tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Anderson se medirá contra el argentino Guido Pella, número 26 y cabeza de serie número 26, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Londres entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 239 jugadores y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.