Jo-Wilfried Tsonga consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Ricardas Berankis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jo-Wilfried Tsonga - Ricardas Berankis del Wimbledon Masc. Individual 2019

El francés Jo-Wilfried Tsonga, número 47 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cincuenta y un minutos por 7(7)-6(4), 6-3 y 6-3 al jugador lituano Ricardas Berankis, número 77 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido indican que Tsonga logró romper el saque a su contrincante 4 veces, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador lituano, consiguió quebrar el saque a su oponente una vez y sus datos de efectividad son de un 51%, 3 dobles faltas y 66% de puntos obtenidos al saque.

El jugador francés se verá las caras en los dieciseisavos de final de la competición con el ganador del partido entre el jugador australiano Nick Kyrgios y el tenista español Rafael Nadal.

Este campeonato tiene lugar en Londres del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados.