Jiri Vesely logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Pablo Cuevas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jiri Vesely - Pablo Cuevas del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista checo Jiri Vesely, número 115 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 4-6, 7(7)-6(5), 6-4 y 6-4 en tres horas y cuatro minutos al jugador uruguayo Pablo Cuevas, número 45 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, el checo consigue clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Los datos del partido reflejan que Vesely consiguió romper el saque a su oponente 3 veces, obtuvo un 72% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto a Cuevas, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 62%, hizo 3 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque.

El checo se verá las caras en los dieciseisavos de final del torneo con el tenista francés Benoit Paire, número 29 y cabeza de serie número 28, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo Wimbledon Masc. Individual se lleva a cabo sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 239 jugadores. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los que vienen invitados. Además, su celebración se produce del 24 de junio al 14 de julio en Londres.