El tenista Jan-Lennard Struff logra clasificarse para los dieciseisavos de final a costa del tenista Taylor Fritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan-Lennard Struff - Taylor Fritz del Wimbledon Masc. Individual 2019

Jan-Lennard Struff, alemán, número 24 de la ATP y cabeza de serie número 33, venció en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 6-4, 6-3, 5-7 y 7(7)-6(2) en dos horas y veintidós minutos a Taylor Fritz, tenista estadounidense, número 31 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del campeonato.

El estadounidense logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que el jugador alemán lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista alemán tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, 10 dobles faltas y consiguió ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 65% de efectividad, 5 dobles faltas y 69% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final, Struff se enfrentará al vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista kazajo Mikhail Kukushkin y el estadounidense John Isner.

El torneo tiene lugar en Londres del 24 de junio al 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 239 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.