Fabio Fognini consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Marton Fucsovics

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabio Fognini - Marton Fucsovics del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador italiano Fabio Fognini, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 12, ganó en tres horas y cuarenta y un minutos por 6(6)-7(8), 6-4, 7(7)-6(3), 2-6 y 6-3 a Marton Fucsovics, tenista húngaro, número 39 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Wimbledon. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Los datos del partido reflejan que el italiano logró romper 4 veces el saque a su adversario, logró un 60% en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Fucsovics, también consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 58%, hizo 9 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final el tenista italiano se enfrentará al jugador estadounidense Tennys Sandgren, número 84, el próximo sábado a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce entre los días 24 de junio y 14 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados.