El tenista Denis Kudla logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Malek Jaziri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Denis Kudla - Malek Jaziri del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador estadounidense Denis Kudla, número 81 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-4, 6-1 y 6-3 a Malek Jaziri, tenista tunecino, número 88 de la ATP. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Jaziri no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Kudla tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense se verá las caras en los treintaidosavos de final del torneo con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el serbio Novak Djokovic y el alemán Philipp Kohlschreiber.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped al aire libre. En el torneo participan un total de 239 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los que vienen invitados.