El tenista Daniil Medvedev vence en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Medvedev - Paolo Lorenzi del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista ruso Daniil Medvedev, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 11, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y once minutos por 6-3, 7(7)-6(2) y 7(7)-6(2) al jugador italiano Paolo Lorenzi, número 106 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Los datos del partido reflejan que el tenista ruso logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 81% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, consiguió quebrar el saque en una ocasión, logró un 62% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 65% de los puntos al saque.

El torneo continuará el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento del tenista ruso y el australiano Alexei Popyrin, número 82, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) se produce desde el 24 de junio hasta el 14 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 239 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en las rondas previas al campeonato y los que vienen invitados.