Cameron Norrie logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa del tenista Denis Istomin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cameron Norrie - Denis Istomin del Wimbledon Masc. Individual 2019

El jugador británico Cameron Norrie, número 55 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y nueve minutos por 6-2, 6-4 y 6-4 al jugador uzbeco Denis Istomin, número 115 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, el tenista británico consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Los datos del partido reflejan que el británico consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. En cuanto al jugador uzbeco, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 63% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 12:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Norrie y el japonés Kei Nishikori, número 7 y cabeza de serie número 8, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

En el torneo de Londres (Wimbledon Masc. Individual) participan 239 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los invitados. Además, se celebra entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped al aire libre.