El tenista Benoit Paire le arrebata el puesto de los treintaidosavos de final al tenista Juan Ignacio Londero

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benoit Paire - Juan Ignacio Londero del Wimbledon Masc. Individual 2019

El tenista francés Benoit Paire, número 29 de la ATP y cabeza de serie número 28, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y cincuenta y un minutos por 4-6, 6-4, 6-4 y 7(7)-6(4) al jugador argentino Juan Ignacio Londero, número 60 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Paire consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 70%, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque.

El jugador francés jugará en los treintaidosavos de final de la competición contra el vencedor del partido entre el español Roberto Carballes Baena y el jugador serbio Miomir Kecmanovic.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 24 de junio y el 14 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 239 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los que vienen invitados.