Mayer y Sousa vencieron a los tenistas Evans y Glasspool y estarán en los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonardo Mayer y Joao (Por) Sousa - Daniel Evans y Lloyd Glasspool del Wimbledon Masc. Dobles 2019

El argentino Leonardo Mayer, número 81 de la ATP y el jugador portugués Joao (Por) Sousa, número 39 de la ATP ganaron en los treintaidosavos de final de Wimbledon por 7(7)-6(3), 4-6, 7-5 y 6-3 en dos horas y cuarenta y cuatro minutos a los jugadores británicos Daniel Evans y Lloyd Glasspool, número 205 de la ATP y, número 339 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas del partido indican que Mayer y Sousa, los ganadores, lograron romper 2 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque una vez a sus rivales, tuvieron un 61% de primer servicio, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 71% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Mayer y Sousa jugarán contra los franceses Nicolas Mahut y Edouard Roger-Vasselin.

El torneo Wimbledon Masc. Dobles se celebra sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo participan un total de 64 parejas. Además, su celebración se produce del 25 de junio al 13 de julio en Londres.