Los tenistas Mektic y Skugor quedan eliminados en los octavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Dodig y Filip Polasek - Nikola Mektic y Franko Skugor del Wimbledon Masc. Dobles 2019

El croata Ivan Dodig, número 37 de la ATP y el tenista eslovaco Filip Polasek, número 76 de la ATP vencieron en los octavos de final de Wimbledon en dos horas y veinte minutos por 7(7)-6(5), 6-4 y 7(7)-6(3) a los jugadores croatas Nikola Mektic y Franko Skugor, número 11 de la ATP y, número 20 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final de Wimbledon.

La pareja derrotada no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron una vez. Asimismo, en el primer servicio Dodig y Polasek tuvieron un 71% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguieron el 80% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 63% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Dodig y Polasek se verán las caras con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Aisam Qureshi y Santiago González contra Wesley Koolhof y Marcus Daniell.

En el torneo de Londres (Wimbledon Masc. Dobles) se enfrentan un total de 64 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior.