Yafan Wang consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yafan Wang - Tereza Martincova del Wimbledon Fem. Individual 2019

Yafan Wang, china, número 53 de la WTA, ganó en una hora y treinta y cinco minutos por 6-2 y 7-5 a Tereza Martincova, tenista checa, número 138 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, la china logra clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido la tenista china consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora checa, consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 73% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final Wang jugará contra la tenista estadounidense Sloane Stephens, número 9 y cabeza de serie número 9, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Londres entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las invitadas.