La tenista Simona Halep logra el puesto de los dieciseisavos de final a expensas de Mihaela Buzarnescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simona Halep - Mihaela Buzarnescu del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista rumana Simona Halep, número 6 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en los treintaidosavos de final de Wimbledon en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-3, 4-6 y 6-2 a la rumana Mihaela Buzarnescu, número 53 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido la jugadora rumana logró romper el saque a su adversaria 9 veces, consiguió un 68% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, consiguió un 71% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 12:00 hora española corresponde a los dieciseisavos de final del torneo y en él se enfrentarán Halep y la jugadora bielorrusa Victoria Azarenka, número 33, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) tiene lugar del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 237 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las que vienen invitadas.