Polona Hercog logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de la tenista Viktoria Kuzmova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Polona Hercog - Viktoria Kuzmova del Wimbledon Fem. Individual 2019

Polona Hercog, eslovena, número 59 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 4-6, 7(7)-6(5) y 7-5 en dos horas y treinta y seis minutos a Viktoria Kuzmova, tenista eslovaca, número 36 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

Durante el partido, Hercog consiguió romper el saque a su adversaria 4 veces, tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista eslovaca, también logró romper 4 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 56% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final la eslovena se verá las caras contra la estadounidense Madison Keys, número 16 y cabeza de serie número 17.

Este campeonato tiene lugar en Londres entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. En esta competición se presentan un total de 237 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las jugadoras invitadas.