La tenista Petra Martic consigue clasificarse para los octavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Martic - Danielle Rose Collins del Wimbledon Fem. Individual 2019

La jugadora croata Petra Martic, número 24 de la WTA y cabeza de serie número 24, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final de Wimbledon por 6-4, 3-6 y 6-4 en dos horas y tres minutos a la estadounidense Danielle Rose Collins, número 34 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final de Wimbledon.

Collins logró quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que la tenista croata lo consiguió 3 veces. Asimismo, la jugadora croata tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 70% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la croata se verá las caras contra la tenista ucraniana Elina Svitolina, número 8 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se enfrentan un total de 237 tenistas, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas. Además, se desarrolla entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped al aire libre.