Sorpresa en el Campeonato de Wimbledon: la tenista Marketa Vondrousova, eliminada tras perder en los sesentaicuatroavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madison Brengle - Marketa Vondrousova del Wimbledon Fem. Individual 2019

La jugadora estadounidense Madison Brengle, número 85 de la WTA, dio la campanada al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en una hora y trece minutos por 6-4 y 6-4 a la checa Marketa Vondrousova, número 7 de la WTA y cabeza de serie número 16. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

La tenista checa logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, mientras que Brengle, por su parte, lo consiguió en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la jugadora estadounidense tuvo un 78% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Brengle se medirá en los treintaidosavos de final de la competición con la checa Karolina Muchova, número 68, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Londres del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 237 jugadoras. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las invitadas.