Kaia Kanepi le arrebata el puesto de los treintaidosavos de final a Stefanie Voegele

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kaia Kanepi - Stefanie Voegele del Wimbledon Fem. Individual 2019

Kaia Kanepi, estonia, número 54 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y veintitrés minutos por 5-7, 7-5 y 6-4 a la tenista suiza Stefanie Voegele, número 97 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

En el transcurso del partido la jugadora estonia logró romper el saque a su rival 7 veces, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la suiza, logró romper el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 60% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

La estonia se verá las caras en los treintaidosavos de final con la vencedora del partido entre la tenista rusa Anastasia Pavlyuchenkova y la jugadora suiza Belinda Bencic.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) tiene lugar entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las jugadoras invitadas.