Giulia Gatto-Monticone ganó a Oceane Dodin en la ronda previa de calificación de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giulia Gatto-Monticone - Oceane Dodin del Wimbledon Fem. Individual 2019

La tenista italiana Giulia Gatto-Monticone, número 162 de la WTA, venció por 3-6, 7-5 y 6-1 en una hora y cincuenta y un minutos a la jugadora francesa Oceane Dodin, número 394 de la WTA, en la ronda previa de calificación de Wimbledon. Con esta victoria, la italiana logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el Campeonato de Wimbledon.

El torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menos ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de aspirantes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 128 tenistas. Además, tiene lugar entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior.