Dayana Yastremska logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de la tenista Camila Giorgi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dayana Yastremska - Camila Giorgi del Wimbledon Fem. Individual 2019

Dayana Yastremska, ucraniana, número 35 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon por 6-3 y 6-3 en una hora y doce minutos a Camila Giorgi, tenista italiana, número 42 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Giorgi consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, mientras que la ucraniana lo logró en 7 ocasiones. Además, la jugadora ucraniana logró un 61% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 52% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Yastremska jugará contra la tenista estadounidense Sofia Kenin, número 28 y cabeza de serie número 27, el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Londres entre los días 25 de junio y 13 de julio sobre cesped exterior. En el campeonato participan un total de 237 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del campeonato y las invitadas.