La tenista Caroline Wozniacki consigue clasificarse para los dieciseisavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Wozniacki - Veronika Kudermetova del Wimbledon Fem. Individual 2019

Caroline Wozniacki, danesa, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 14, venció en los treintaidosavos de final de Wimbledon en una hora y cincuenta y tres minutos por 7(7)-6(5) y 6-3 a Veronika Kudermetova, tenista rusa, número 48 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas reflejan que Wozniacki consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kudermetova, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, consiguió un 53% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Tras este duelo, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española tendrán lugar los dieciseisavos de final en el que se medirán Wozniacki y la tenista china Shuai Zhang, número 23, mañana viernes a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 25 de junio y el 13 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 237 jugadoras, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las jugadoras invitadas.