La tenista Carla Suárez Navarro consigue la plaza de los treintaidosavos de final a costa de Samantha Stosur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carla Suárez Navarro - Samantha Stosur del Wimbledon Fem. Individual 2019

Carla Suárez Navarro, española, número 31 de la WTA y cabeza de serie número 30, ganó por 6-2 y 7-5 en una hora y veinticuatro minutos a la jugadora australiana Samantha Stosur, número 27 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, la ganadora estará en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Stosur consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, mientras que Suárez Navarro lo logró 5 veces. Además, la española tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 53% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final la jugadora española se medirá contra la tenista francesa Pauline Parmentier, número 84, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Londres del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped exterior. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las que vienen invitadas.