Belinda Bencic pasa a los treintaidosavos de final de Wimbledon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Belinda Bencic - Anastasia Pavlyuchenkova del Wimbledon Fem. Individual 2019

La suiza Belinda Bencic, número 8 de la WTA y cabeza de serie número 13, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en una hora y quince minutos por 6-2 y 6-3 a Anastasia Pavlyuchenkova, tenista rusa, número 34 de la WTA. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

Las estadísticas reflejan que la jugadora suiza logró romper el saque 4 veces a su contrincante, consiguió un 71% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Pavlyuchenkova, consiguió romper el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 52%, 5 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Bencic jugará en los treintaidosavos de final contra la estonia Kaia Kanepi, número 54, mañana jueves a partir de las 12:00 hora española.

El torneo de Londres (Wimbledon Fem. Individual) se celebra del 25 de junio al 13 de julio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas.