La tenista Venus Williams se hace con la plaza de los treintaidosavos de final a expensas de Saisai Zheng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Venus Williams - Saisai Zheng del US Open Women Singles 2019

Venus Williams, estadounidense, número 52 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y doce minutos por 6-1 y 6-0 a la jugadora china Saisai Zheng, número 38 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Zheng no pudo romper el saque a su adversaria ninguna vez, mientras que Williams lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la estadounidense consiguió un 61% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 58%, cometió 4 dobles faltas y logró el 39% de los puntos al saque.

Williams se enfrentará en los treintaidosavos de final de la competición con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista ucraniana Elina Svitolina y la estadounidense Whitney Osuigwe.

El torneo US Open Women Singles se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 235 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del torneo y las que vienen invitadas. Además, tiene lugar entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre en Nueva York.