La tenista Carla Suárez Navarro se queda fuera de los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timea Babos - Carla Suárez Navarro del US Open Women Singles 2019

Carla Suárez Navarro, tenista española, número 33 de la WTA y cabeza de serie número 28, se retiró durante los sesentaicuatroavos de final del US Open cuando el marcador mostraba 6-2, así que el encuentro concluyó con el triunfo para Timea Babos, húngara, número 112 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas reflejan que Babos logró quebrar el saque 3 veces a su rival, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la española, logró quebrar el saque una vez, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final Babos se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista rusa Anastasia Potapova y la estadounidense Cori Gauff.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se desarrolla entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 235 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que han logrado ganar en las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.