La tenista Rebecca Peterson, clasificada para los treintaidosavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rebecca Peterson - Mónica Puig del US Open Women Singles 2019

Rebecca Peterson, sueca, número 71 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y veinte minutos por 6-3 y 6-3 a Mónica Puig, tenista puertorriqueña, número 59 de la WTA. Con este resultado, la sueca logra clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

En el transcurso del partido la tenista sueca logró romper el saque 5 veces a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Puig, consiguió quebrar el saque a su adversaria 2 veces, su efectividad fue de un 65%, cometió 4 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

La jugadora sueca se medirá en los treintaidosavos de final del campeonato con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista rumana Monica Niculescu y la tenista ucraniana Dayana Yastremska.

El torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se celebra del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 235 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al torneo y las jugadoras invitadas.