Qiang Wang logra clasificarse para los octavos de final a costa de Fiona Ferro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Qiang Wang - Fiona Ferro del US Open Women Singles 2019

Qiang Wang, china, número 18 de la WTA y cabeza de serie número 18, cumplió las previsiones al ganar por 7(7)-6(1) y 6-3 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Fiona Ferro, tenista francesa, número 74 de la WTA, en los dieciseisavos de final del US Open. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del US Open.

Ferro consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Wang, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista china tuvo un 75% de efectividad, 4 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 63% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

La jugadora china se enfrentará en los octavos de final con la tenista australiana Ashleigh Barty, número 2 y cabeza de serie número 2, el próximo domingo a partir de las 17:00 hora española.

El torneo US Open Women Singles se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 235 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa del torneo y las invitadas. Además, tiene lugar entre los días 19 de agosto y 7 de septiembre en Nueva York.