Petra Martic se clasifica para los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Martic - Ana Bogdan del US Open Women Singles 2019

La tenista croata Petra Martic, número 22 de la WTA y cabeza de serie número 22, cumplió los pronósticos al vencer en los treintaidosavos de final del US Open por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y siete minutos a la jugadora rumana Ana Bogdan, número 152 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final del US Open.

Las estadísticas reflejan que la tenista croata logró quebrar 4 veces el saque a su rival, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la rumana, consiguió romper el saque a su adversaria una vez y sus datos de efectividad son de un 58%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

La tenista croata se verá las caras en los dieciseisavos de final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la polaca Iga Swiatek y la jugadora letona Anastasija Sevastova.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre los días 19 de agosto y 7 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 jugadoras. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al torneo y las que vienen invitadas.