La tenista Petra Kvitova le quita la plaza de los treintaidosavos de final a la tenista Denisa Allertova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petra Kvitova - Denisa Allertova del US Open Women Singles 2019

Petra Kvitova, checa, número 6 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a la checa Denisa Allertova, número 280 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del US Open, los treintaidosavos de final.

Allertova consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que Kvitova lo logró 4 veces. Además, Kvitova tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, cometió 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Kvitova se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora alemana Andrea Petkovic y la tenista rumana Mihaela Buzarnescu.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Singles) tiene lugar del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 tenistas, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las jugadoras invitadas.