Naomi Osaka pasa a la próxima ronda del US Open tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Naomi Osaka - Magda Linette del US Open Women Singles 2019

Naomi Osaka, japonesa, número 1 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final del US Open en una hora y doce minutos por 6-2 y 6-4 a Magda Linette, tenista polaca, número 80 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final de la competición.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la japonesa consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista polaca, logró romper el saque en una ocasión, tuvo un 57% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Osaka jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora estadounidense Cori Gauff y la húngara Timea Babos.

La celebración del torneo de Nueva York (US Open Women Singles) se lleva a cabo del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 235 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128 entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del torneo y las invitadas.