La tenista Kristie Ahn estará en los dieciseisavos de final del US Open

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristie Ahn - Anna Kalinskaya del US Open Women Singles 2019

Kristie Ahn, estadounidense, número 141 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-3 en una hora y treinta y cuatro minutos a Anna Kalinskaya, tenista rusa, número 127 de la WTA, en los treintaidosavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final de la competición.

Durante el juego, la jugadora estadounidense consiguió quebrar el saque a su rival 7 veces, en el primer servicio tuvo un 56% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kalinskaya, logró romper el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 64% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Ahn se medirá contra la tenista letona Jelena Ostapenko, número 77.

Este campeonato tiene lugar en Nueva York del 19 de agosto al 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 235 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las invitadas.