La tenista Francesca Di Lorenzo logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Veronika Kudermetova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesca Di Lorenzo - Veronika Kudermetova del US Open Women Singles 2019

La tenista estadounidense Francesca Di Lorenzo, número 125 de la WTA, ganó por 7(7)-6(4) y 6-2 en una hora y veintiséis minutos a Veronika Kudermetova, tenista rusa, número 51 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del US Open. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Kudermetova no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que la estadounidense, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, la jugadora estadounidense tuvo un 70% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 59% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 57% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la jugadora estadounidense se medirá contra la vencedora del partido entre la jugadora alemana Julia Goerges y la rusa Natalia Vikhlyantseva.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 19 de agosto y el 7 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 235 tenistas, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.